GV80 Задний редуктор под замену

Владлен

Участник
Имя
Владлен
Авто
GENESIS GV80
Добрый день!
Может, кому будет интересно, в течение пары месяцев стоял низкочастотный гул в машине на определенной скорости 85-100 км/ч на любых оборотах. Автомобиль дизель 3.0. Пробег 20к+ км.
Дилер приговорил задний редуктор под замену, ремонту не поддается.
Буду отписывать, когда приедет деталь, на складе в РФ, к сожалению, нет.

Добрый день!
Может, кому будет интересно, в течение пары месяцев стоял низкочастотный гул в машине на определенной скорости 85-100 км/ч на любых оборотах. Автомобиль дизель 3.0. Пробег 20к+ км.
Дилер приговорил задний редуктор под замену, ремонту не поддается.
Буду отписывать, когда приедет деталь, на складе в РФ, к сожалению, нет.
А какой дилер? У меня Мэйджор уже три раза отказал. Гул правда только на 45 км при сбросе газа. Проездил с гулом 80000 км

А какой дилер? У меня Мэйджор уже три раза отказал. Гул правда только на 45 км при сбросе газа. Проездил с гулом 80000 км
Обращался в БорисХоф на Магистральной в мск. При первом обращении сразу предложили.
И да, забыл дописать, что такой гул только при сбросе газа: когда нажимал педаль - гул пропадал

Последнее редактирование:
Обращался в БорисХоф на Магистральной в мск. При первом обращении сразу предложили.
И да, забыл дописать, что такой гул только при сбросе газа: когда нажимал педаль - гул пропадал
То же самое

Дайте знать сколько заняло время у них на доставку редуктора

По ошибке приговорили редуктор , поменял. Теперь есть запасной ) кому нужно , подробности покажу расскажу

Дайте знать сколько заняло время у них на доставку редуктора
На прошлой неделе пришел новый редуктор по гарантии, на этой установили. Гул ушел, проблем нет. Буду поддерживать тему по мере появления проблем)

Так а что говорят .Как превентивно этого избежать .Масло поменять в редукторе сразу или после 20 30 тыс .
Может присадку добавить

Какой редуктор( парт номер)? Мне нужен
Добрый!

530004J610​

Так а что говорят .Как превентивно этого избежать .Масло поменять в редукторе сразу или после 20 30 тыс .
Может присадку добавить
Мне ответили, что существует отзывная компания по этой проблеме, косяк на заводе. Превентивно не вылечить, со слов механиков.

А где про отзывную сказали? Я уже устал с этими сервисменами воевать, а гарантия через пару месяцев заканчивается. У меня правда другой номер редуктора,

530004J630​

А где про отзывную сказали? Я уже устал с этими сервисменами воевать, а гарантия через пару месяцев заканчивается. У меня правда другой номер редуктора,

530004J630​

Любопытно, чем они отличаются, в каталоге различий не нашел между ними, только разница в регионе: ваш парт номер под регион MES.
Мне об этом сказали в Борисхофе на магистральной в мск, в документах также указали об отзыве по гарантии.

Отдам редуктор за 39000, занимает место в багажнике

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху