Доп оборудование, обслуживание

Off////an

Участник
Регистрация
28 Апр 2021
Сообщения
13
Адрес
Москва
Друзья, докладываю по поводу чтения знаков. Все прошло отлично. В общем как и в Санта-Фе. Нужен дилерский сканер Хёнде с доступом в интернет.
Вводим VIN номер, он без проблем определяет модель и т.п. и пошли - Фронтальная камера-Вариантное кодирование-Смена региона Россия на Европа- Включить ISLW
И наслаждаемся чтением знаков и автоматической сменой скорости.
Включить таким образом можно все, если позволяет оборудование. Я думаю если поставить два радара спереди как в версии Элит - получим пакет ассистентов как в Элит
только бесплатно )))
Хорошая тема. :) Хочу. :) вопрос тот же, что с гарантией то?:) не потеряем?) плюс у меня комплектация экзекутив по моему, в общем дизельная минималка, на ней пойдет?
 

Stomax

Участник
Регистрация
8 Апр 2021
Сообщения
27
Адрес
Пирогова 4
Ну вот мы это и сделали все работает. Скорость она предлагает снизить или повысить до знака, автоматом пока не нашёл где это делает. Мы галочку включили ещё и HDA даже в меню все появилось но то ли официальных магистралей то ли не работает..
Знаки читает отменно. Даже желтые и маленькие. На СНТ на воротах висел маленький 10км/ч прочитала
" Мы галочку включили ещё и HDA даже....." Я не понял, HDA где нужно активировать? Через сканер или потом в настройках ГУ?
 

Stomax

Участник
Регистрация
8 Апр 2021
Сообщения
27
Адрес
Пирогова 4
Друзья, докладываю по поводу чтения знаков. Все прошло отлично. В общем как и в Санта-Фе. Нужен дилерский сканер Хёнде с доступом в интернет.
Вводим VIN номер, он без проблем определяет модель и т.п. и пошли - Фронтальная камера-Вариантное кодирование-Смена региона Россия на Европа- Включить ISLW
И наслаждаемся чтением знаков и автоматической сменой скорости.
Включить таким образом можно все, если позволяет оборудование. Я думаю если поставить два радара спереди как в версии Элит - получим пакет ассистентов как в Элит
только бесплатно )))
Serg ,спасибо за инфу. Я думаю она многим интересна будет.
 

Serg

Активный
Регистрация
5 Мар 2021
Сообщения
309
Адрес
Брест
" Мы галочку включили ещё и HDA даже....." Я не понял, HDA где нужно активировать? Через сканер или потом в настройках ГУ?
HDA только на элит или лакшери+смарт-сенс. Должны быть радары впереди. Иначе ошибки!
 

Serg

Активный
Регистрация
5 Мар 2021
Сообщения
309
Адрес
Брест
Хорошая тема. :) Хочу. :) вопрос тот же, что с гарантией то?:) не потеряем?) плюс у меня комплектация экзекутив по моему, в общем дизельная минималка, на ней пойдет?
Если есть камера будет работать
 

Vladik268

Активный
Регистрация
5 Мар 2021
Сообщения
278
Адрес
К-8
HDA только на элит или лакшери+смарт-сенс. Должны быть радары впереди. Иначе ошибки!
Ошибок нет но она как то поидее активируется только на магистралях прописанных в карте, как я понял это темно синим которые, но как ее активировать.. она включилась все норм но букв HDA на приборке я ещё не видел. Возможно там к ней нужно ещё что то активировать. Я был под закрытие мы особо не экспериментировали ошибки проверили все норм и я уехал.
 

Vladik268

Активный
Регистрация
5 Мар 2021
Сообщения
278
Адрес
К-8
я думал они прошивки меняют, лезут в мозги.... а как это делается?
Ничего не меняют просто настройки включают штатные. Они там вкл выкл ни каких сложных манипуляций. Надеюсь дилеры освоят и будут предлагать повключать. А вот с connected service говорят у корейцев и американцев возможно и доп антенны LTE и сервера сделаны так что врядли просто прошивкой решится..как у Вольво естЬ же все с телефона. Так и у нас должно быть у всех причем
 

Nastia

Активный
Регистрация
24 Мар 2021
Сообщения
103
Адрес
Чебоксары
Друзья, докладываю по поводу чтения знаков. Все прошло отлично. В общем как и в Санта-Фе. Нужен дилерский сканер Хёнде с доступом в интернет.
Вводим VIN номер, он без проблем определяет модель и т.п. и пошли - Фронтальная камера-Вариантное кодирование-Смена региона Россия на Европа- Включить ISLW
И наслаждаемся чтением знаков и автоматической сменой скорости.
Включить таким образом можно все, если позволяет оборудование. Я думаю если поставить два радара спереди как в версии Элит - получим пакет ассистентов как в Элит
только бесплатно )))
Друзья, сканер где брать?! В комплектации премиум +хайтек есть данные опции?!
 
Последнее редактирование:

Serg

Активный
Регистрация
5 Мар 2021
Сообщения
309
Адрес
Брест
Ошибок нет но она как то поидее активируется только на магистралях прописанных в карте, как я понял это темно синим которые, но как ее активировать.. она включилась все норм но букв HDA на приборке я ещё не видел. Возможно там к ней нужно ещё что то активировать. Я был под закрытие мы особо не экспериментировали ошибки проверили все норм и я уехал.
У меня тоже ошибок нет когда все включили, но! Пункт меню Комфортное вождение пропадает через какое-то время. Как я понимаю нужны радары боковые спереди. Без них никак. Тоже самое с пунктом по ограничению скорости. Перегрузка мультимедиа - есть, заглушил машину, она постояла, пункт меню пропал.
Было бы хорошо у кого элит если можно фото со сканера !! Пункты fr camera fr radar. Что там как включено
 

Vladik268

Активный
Регистрация
5 Мар 2021
Сообщения
278
Адрес
К-8
У меня тоже ошибок нет когда все включили, но! Пункт меню Комфортное вождение пропадает через какое-то время. Как я понимаю нужны радары боковые спереди. Без них никак. Тоже самое с пунктом по ограничению скорости. Перегрузка мультимедиа - есть, заглушил машину, она постояла, пункт меню пропал.
Было бы хорошо у кого элит если можно фото со сканера !! Пункты fr camera fr radar. Что там как включено
Ничего не пропадает. У меня элит. Пункт комфортное вождение есть причём в простых комплектациях HDA 1 в элит к нему ещё была галочка HDA2
 

Serg

Активный
Регистрация
5 Мар 2021
Сообщения
309
Адрес
Брест
Ничего не пропадает. У меня элит. Пункт комфортное вождение есть причём в простых комплектациях HDA 1 в элит к нему ещё была галочка HDA2
Так в элит 5 радаров у меня премиум, там только три. Нет боковых в переднем бампере
 
Сверху