G70 Докатка в корейский genesis g70

Роман C

Пользователь
Авто
Genesis g70
Привет всем. Ставил ли кто-то докатку в корейского genesis? В интернете не особо получается найти, что находится под докаткой в машинах для рф, на что она крепится? И если это что-то есть такое, то как это выглядит, или есть возможно номер детали. Или возможно есть у кого фотография багажника без докатки. По Новосибирску не особо хочется ездить без 5го колеса. Хотя, за последние лет 17 оно пригодилось всего единожды.

а я купил просто ремкомплект за 300 р (жугты) и не парюсь особо)

а я купил просто ремкомплект за 300 р (жугты) и не парюсь особо)
Я таки нашел, и оригинальную докатку на литье, и этот кронштейн еле-еле. Мне кажется все разборки стингера и g70 в России опросил, все разобрали. В итоге в ОАЭ нашел, вот только позавчера прилетело в Москву. Надеюсь доедет до меня

Я таки нашел, и оригинальную докатку на литье, и этот кронштейн еле-еле. Мне кажется все разборки стингера и g70 в России опросил, все разобрали. В итоге в ОАЭ нашел, вот только позавчера прилетело в Москву. Надеюсь доедет до меня
Добрый день! Подскажите, где заказали?

Добрый день! Подскажите, где заказали?
Здравствуйте! +971 52 602 5518 вот по этому номеру, ребята на разборах. Зная, что стингер популярнее будет, сразу спрашивал на него. Кстати все приехало. Встало идеально, и докатка и кронштейн. Как там и было)

Здравствуйте! +971 52 602 5518 вот по этому номеру, ребята на разборах. Зная, что стингер популярнее будет, сразу спрашивал на него. Кстати все приехало. Встало идеально, и докатка и кронштейн. Как там и было)
сколько обошлось?

Добрый день ,а не затруднит фото, тоже хочу заказывать хотел вживую увидеть как смотриться?

Добрый день ,а не затруднит фото, тоже хочу заказывать хотел вживую увидеть как смотриться?
Здравствуйте! Это конкретно уже я поставил. Ну, смотрится оно так, как смотрелось бы для машин РФ) докатку за 15500 или 16000 взял, кронштейн до Новосибирска (из ОАЭ) обошелся в почти 12000. Хотя ему красная цена наверное 3500)

Вложения

• IMG_5564.jpeg
    IMG_5564.jpeg
    164.1 KB · Просмотры: 13
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху