Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось то??Нужно снять и отдефектововать двигатель с Genesis gv 80 3 литра турбо дизель D6JA-5
Если есть какая-то информация о последовательности действий или мануал, пожалуйста отправте
стуканул мотор, резинка фильтра масляного была бракованная и масло вытеклоЧто случилось то??
Давно случилось?стуканул мотор, резинка фильтра масляного была бракованная и масло вытекло
я его и менял, не убедился, что резинка без брака, а она оказалась с ним и вот, ремонт теперь на моих плехачах так сказать, ищу информацию, по моментам затяжки и тдИ где меняли масло?
А как убедиться, что резинка без брака ? Только визуально ? На зуб же не попробуешь.я его и менял, не убедился, что резинка без брака, а она оказалась с ним и вот, ремонт теперь на моих плехачах так сказать, ищу информацию, по моментам затяжки и тд
проявляется через некоторое время, сам клиент или не заметил или не предал значениеИ что, никак не видно было течь?
Не обижайтесь, не поверю, что резинка большего диаметра встанет в паз на крышке масляного фильтра. Там всё ОЧЕНь просто , там нельзя ошибиться. Можно чуть меньшего диаметра натянуть на крышку стакана, но никак не большего.прикол оказался в том, что по мануалу фильтр и тд от него, а по размеру резинка больше немного оказалась, в самом фильтре она лежала хорошо, а при закрутке она загибалась, визуально с наружи не увидеть
проявляется через некоторое время, сам клиент или не заметилИ что, никак не видно было течь?
если вы меняли резинку, то должны знать, что она должна быть меньшего диаметра, а в комплекте была побольше, в следствии вотНе обижайтесь, не поверю, что резинка большего диаметра встанет в паз на крышке масляного фильтра. Там всё ОЧЕНь просто , там нельзя ошибиться. Можно чуть меньшего диаметра натянуть на крышку стакана, но никак не большего.
А вы уверены что фильтр был с нужным парт номером?проявляется через некоторое время, сам клиент или не заметил
если вы меняли резинку, то должны знать, что она должна быть меньшего диаметра, а в комплекте была побольше, в следствии вот
Предположение очень актуальное!Лично моё мнение : либо в коробку с оригинальным фильтром кто-то подсунул неоригинальную прокладку (сомневаюсь), либо кто-то неудачно позанимался подбором фильтра от другой модели авто, ну и криворукость при установке никто не отменял. Машина ж гарантийная, зачем туда лазить самому лишний раз ?