В ту же калитку хочу закинуть свои наблюдения по датчикам давления шин. Общее описание таково: периодически трахают голову своими непонятными заморочками, загорается ошибка, то одно то другое, при этом, как правило, колеса целые, т.е. пробоя нет. Этой зимой, согласно фэншуя накачал покрышки задние по 2,5 передние по 2,2. Все было чики пуки - машина радовала меня , а ее. Но: внезапно на перекрестке загорается желтый Аларм, - колесо, короткая вспышка паники и смотрю у меня вместо падения давления произошел его существенный рост. Короче , без лирики если, то расположение колес в мозгах изменилось - соответственно вылезла и ошибка. Спустя пару дней опять расположение колес поменялось местами и после перезагрузки ошибка исчезла. Так что кто в теме и кому интересно имейте ввиду бывает такой вот веселенький глюк. На первом фото когда все вернулось в норму, на втором это сразу после возникновения ошибки. Так что качать колесо которое горит ошибкой нет смысла, потому что на экране оно отображается по диагонали в противоположной стороне.