![]() |
Я бы выбрал Nokian Hakkapeliitta 9 SUV. Себе планирую ставить нешипованную Nokian Hakkapeliitta R3 SUV.Поделюсь) Хочу сразу резину поменять на зимнюю шипованную. Выбираю между Continental lce Contact 2 SUV, Michelin Latitude X-lce North LXIN2+, Nokian Hakkapeliitta 9 SUV. Что думаете?
У меня как раз они и стоят) замечательно подходят)Друзья подскажите а такие тапки подходят к нашим MOMO SUV RF-01 8,5 5*114,3 ET45 DIA 67.1?
Хочешь посмотреть как на серебристых таких тапках гена смотрится, набери в Ютубе Алексей Киевский оклейка генезис gv80.У меня как раз они и стоят) замечательно подходят)
А где порекомендуете брать. Жена говорит бронзовые не бери все сольётся лучше чёрные там как раз молдинги чёрные..У меня как раз они и стоят) замечательно подходят)
Про 19 была мысль,но решил 20 т.к. резину родную хочу на эти черные диски летом понтить) и соответственно зимнюю резину на родные диски. Я бронзовые тоже видел живьём, показалось цыганщиной)) вульгарно как-то).брал в колесо.ру,но только потому что надо было быстро переобуться на новой Риге. Сразу брал резину и диски( шиномонтаж бесплатно) Есть где подешевле взять если не торопишься) надо скину ссылку. Причем в колесо я черные последние забрал. Хотя может в колесо уже и привезли ещё.А где порекомендуете брать. Жена говорит бронзовые не бери все сольётся лучше чёрные там как раз молдинги чёрные..
и ещё вопрос а не думали на зиму 19 поставить?
Да у них нет нигде нет чёрных. Даже 19х мало.Про 19 была мысль,но решил 20 т.к. резину родную хочу на эти черные диски летом понтить) и соответственно зимнюю резину на родные диски. Я бронзовые тоже видел живьём, показалось цыганщиной)) вульгарно как-то).брал в колесо.ру,но только потому что надо было быстро переобуться на новой Риге. Сразу брал резину и диски( шиномонтаж бесплатно) Есть где подешевле взять если не торопишься) надо скину ссылку. Причем в колесо я черные последние забрал. Хотя может в колесо уже и привезли ещё.
В прайсе мэйджора видел черные,но цена +- 30000 за диск... грабёж)Да у них нет нигде нет чёрных. Даже 19х мало.
А вы думаете что 19 налезут? Как я понимаю только 20 так как суппорта стоят 4х поршневые. 19 только на 2х поршневые, в России нет таких
Не уверен,не зря же писали ранее, все через примерку!!!А вы думаете что 19 налезут? Как я понимаю только 20 так как суппорта стоят 4х поршневые. 19 только на 2х поршневые, в России нет таких
Я не то что диски, я тему не могу найти с параметрами дисков и резины))Не могу диски найти чёрные подходящие какой-то дефицит на рынке. Никто не знает где можно под заказ привести.
Запаска у нас в комплекте с машиной 19 радиуса, она как думаете,подходит? Тогда почему диски 19 могут не налезть)? Примерить для убедительности,и можно зимой и на 19 сугробы штурмовать)А вы думаете что 19 налезут? Как я понимаю только 20 так как суппорта стоят 4х поршневые. 19 только на 2х поршневые, в России нет таких