Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо работает. Сохраняет в настираемые все моменты опасные которые были. Флешку вставляешь отдельно туда пишет или в свою памятьКак работает встроенный регистратор, подскажите пожалуйста.
А да я в настройках менял что то чтоб писал всегда с запуска автоМожет я его как то неправильно включаю, или в настройках что то нужно изменить, если кто знает, помогите пожалуйста
Вопрос, я вот сегодня понял что пишет только в свою память, хотя флешка вставлена, как сделать что бы писал на флешкуА да я в настройках менял что то чтоб писал всегда с запуска авто
А там вроде кнопка есть перенести на флешку. У меня вроде все на флешку пишетВопрос, я вот сегодня понял что пишет только в свою память, хотя флешка вставлена, как сделать что бы писал на флешку
Заранее извиняюсь если про это уже шла речь )
Genesis GV 80 2022 года, такой кнопки нигде нет((( Где она еще может быть?Кнопочка на потолке, съемка кажется минута, и этот файл потом автоматически не затирается. На случай (ТТТ) происшествий