Встроенный регистратор.

Sergio

Участник
Как включить встроенный регистратор, подскажите пожалуйста. После запуска двигателя, нажимаю кнопку камеры. Съемка длится меньше минуты а дальше пусто

Последнее редактирование:
Как работает встроенный регистратор, подскажите пожалуйста.
Хорошо работает. Сохраняет в настираемые все моменты опасные которые были. Флешку вставляешь отдельно туда пишет или в свою память

Может я его как то неправильно включаю, или в настройках что то нужно изменить, если кто знает, помогите пожалуйста

Может я его как то неправильно включаю, или в настройках что то нужно изменить, если кто знает, помогите пожалуйста
А да я в настройках менял что то чтоб писал всегда с запуска авто

D672EEEC-052C-409E-8580-267F6E7393E0.jpeg

Вложения

• 78A15494-EBD7-4CBA-9FD4-86312FC5FF76.jpeg
    78A15494-EBD7-4CBA-9FD4-86312FC5FF76.jpeg
    145.9 KB · Просмотры: 277
Кнопочка на потолке, съемка кажется минута, и этот файл потом автоматически не затирается. На случай (ТТТ) происшествий

Так вроде выше ☝️ все описано подробно! Выдержки из мануала прикреплены.

Последнее редактирование:
А да я в настройках менял что то чтоб писал всегда с запуска авто
Вопрос, я вот сегодня понял что пишет только в свою память, хотя флешка вставлена, как сделать что бы писал на флешку
Заранее извиняюсь если про это уже шла речь )

Вопрос, я вот сегодня понял что пишет только в свою память, хотя флешка вставлена, как сделать что бы писал на флешку
Заранее извиняюсь если про это уже шла речь )
А там вроде кнопка есть перенести на флешку. У меня вроде все на флешку пишет

• Like
Реакции: F150
Кто подскажет где настраивается качество записи? Сейчас скинул несколько видео на флешку - качество отвратительное. Все очень сильно пережато и только номерные знаки не прочитать, но даже марку-модель машины не понять толком.
1680627368313.png

Доброго времени суток. Как я понимаю все разобрались с включением видеорегистратора на GV80. я так и не смог его активировать.
Захожу в меню регистратора мне пишет, что запись не возможна. Только включении кнопки на потолке пишет экстренное видео.
Так как можно включить видеорегистратор?

Здравствуйте! Недавно приехал GV80 2020 год из Кореи, там на потолке вообще нет кнопки включения видеорегистратора, и usb гнезда нет в нише. Вопрос: можно ли установить такой как на русских машинах ?

Кнопочка на потолке, съемка кажется минута, и этот файл потом автоматически не затирается. На случай (ТТТ) происшествий
Genesis GV 80 2022 года, такой кнопки нигде нет((( Где она еще может быть?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху