GV80 Вопрос по заднему стеклу.

MB190E

Участник
Авто
Genesis GV80
К сожалению, необходимо поменять заднее стекло, т.к. содрали тонировку вместе с нитями обогрева стекла, который теперь практически не работает.
Нашел два стекла 87111-t6100 и 87111-t6000. Первое по описанию с тонировкой, а второе без. Первое стоит намного дешевле. Вопрос: кроме как в тонировке разницы ведь нет, можно его брать?

Dmltry

Участник
Авто
GV80
Спасибо огромное что предупредили! Собирался корейскую тонировку менять. Если будеть тонировать авто то разницы нет. Если не будете то по вкусу что называется…

MB190E

Участник
Авто
Genesis GV80
Спасибо огромное что предупредили! Собирался корейскую тонировку менять. Если будеть тонировать авто то разницы нет. Если не будете то по вкусу что называется…
Мне по барабану на тонировку ) просто боюсь, что там могут быть какие-то нюансы, типо другой фишки обогрева или что-то. Просто все официалы предлагают установить только стекло с номером 87111-t6000

Последнее редактирование:

vav6274

Участник
Восстановить нити не дешевле? Есть же наборы для самостоятельного восстановления, думаю и мастера есть на эту тему.

MB190E

Участник
Авто
Genesis GV80
Восстановить нити не дешевле? Есть же наборы для самостоятельного восстановления, думаю и мастера есть на эту тему.
так и не смог найти. лишь один сказал, что может сделать, но будет выглядеть очень колхозно. заказал в итоге стекло у продавца с форума, ждать около месяца.

Пример HTML-страницы
Сверху