Nikita-cup
Пользователь
Перестала корректно работать вентиляция водительского сиденья, работает 15 сек затем произвольно отключается , все остальные сиденья работают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! На днях обнаружил такую же проблему, подскажите пожалуйста, как добраться до этого штекера?Нашли проблему , не понятно по какой причине провода оторваны от штекера Посмотреть вложение 4359
Добрый день! Скиньте заднюю крышку водительского сидения (нужно дернуть за верхнюю часть и поднять наверх) и там будет виден этот штекер(смотрите фото выше в переписке).Тоже появилась проблема с обдувом водительского. Работает некоторое время и выключается. Как добраться до этого штекера? К кому можно обратится с этой проблемой? Подскажите, люди добрые) Авто корейского рынка, не на гарантии.
Здравствуйте. Спасибо за подсказку, но никак не получилось снять эту заднюю крышку... Сначала сам пробовал, потом поехал к знакомым, которые занимаются автозвуком. Снимать само сиденье мы не стали, а без снятия не получилось. Отстегнули крышку снизу, затем по всякому пытались сдвинуть ее вверх, но ни в какую не идет. Подголовник даже сняли на всякий случай. Может сиденье у меня какое-то другое) Подскажите, может что-то не правильно сделали? Фото прилагаю.Добрый день! Скиньте заднюю крышку водительского сидения (нужно дернуть за верхнюю часть и поднять наверх) и там будет виден этот штекер(смотрите фото выше в переписке).
Здравствуйте. Клипсы находятся в верхней части задней крышки сидения, сначала нужно отщёлкнуть их ( дернуть на себя, достаточно крепко держится) , а затем спокойно поднять вверх, сиденье снимать не нужно.Здравствуйте. Спасибо за подсказку, но никак не получилось снять эту заднюю крышку... Сначала сам пробовал, потом поехал к знакомым, которые занимаются автозвуком. Снимать само сиденье мы не стали, а без снятия не получилось. Отстегнули крышку снизу, затем по всякому пытались сдвинуть ее вверх, но ни в какую не идет. Подголовник даже сняли на всякий случай. Может сиденье у меня какое-то другое) Подскажите, может что-то не правильно сделали? Фото прилагаю.
А какая причина, то что их так срезает?Победил. Дилер запись на август. Электрик в отпуске. Сделал сам. Спинку сиденья сверху по совету форумчан на себя и вверх. На себя выдергивается Тяжело. Штекер на фото как будто срезало . Поменял и удлиннил провода и о чудо. Попа в холоде.
Я думаю в большей степени это связано не с массажем, а с обычным облокачиванием водителя на спинку. Снял заднюю крышку сиденья, включили массаж. Сильного смещения проводки он не вызывает. А вот если просто откинуться на спинку, то длины изначально заложенных проводов может не хватить. Задняя спинка сильно "гуляет" туда-сюда при облокачивании. Провода короткие и сами по себе говеные. Вылетают из штекера. Нарастили провода, чтобы длины хватило. Штекер выкинули как слабое звено, соединили без него и все работает. На спинку сиденья можно теперь хоть падать)Такая же проблема, причем не работает только обдув спины, задницу обдувает нормально. Мне кажется из за массажа эта история