GV80 Блики от проекции на GV80

Wildeagle

Активный
Кто сталкивался? в Х5-Х6 таких проблем не было... тут проекция установлена чуть выше чем у бмв, скорее всего за счет этого "пролетают" блики вечером от столбов освещения в городе. Отвлекает. Большое желание заклеить скочем верхнюю(ближнюю к водителю) кайму см на 3, но понятно, что это колхоз.

Gevi

Постоянный
Не обращал внимание. От самой проекции (стекл сфера в торпедо) на лобовое?

Wildeagle

Активный
Не обращал внимание. От самой проекции (стекл сфера в торпедо) на лобовое?

Да, совершенно верно. Особенно заметно в ночное время, когда свет от фонарей попадает на проекцию в торпедо и отражается на лобовое и во время движения получается эффект пролетающих бликов - отвлекает
Когда солнце кстати тоже есть место которое бликует (в случае солнцем не пролетает как фонари, отсвечивает перманентно)

Последнее редактирование:

DimIce

Активный
Имя
Дмитрий
Хм, а по мне так сильнее значительно бликует хромированная окантовка панели приборов, прям сильно отражается перекрывая часть полезной информации с проекции :(

Арти

Постоянный
Да, совершенно верно. Особенно заметно в ночное время, когда свет от фонарей попадает на проекцию в торпедо и отражается на лобовое и во время движения получается эффект пролетающих бликов - отвлекает
Когда солнце кстати тоже есть место которое бликует (в случае солнцем не пролетает как фонари, отсвечивает перманентно)
Я только вижу блики от рамки экрана проекции… надо было конечно инженерам делать её не глянцевой а шероховатой-матовой

Арти

Постоянный
Хм, а по мне так сильнее значительно бликует хромированная окантовка панели приборов, прям сильно отражается перекрывая часть полезной информации с проекции :(
Ладно рамка, у меня центральная консоль из полированного алюминия. Вожу с собой спец.тряпку на случай если еду в дальную дорогу, и солнце светит в салон 😂

Wildeagle

Активный
Я только вижу блики от рамки экрана проекции… надо было конечно инженерам делать её не глянцевой а шероховатой-матовой
да рамка сама по себе, но если солнце или фонари под определенным углом, то блики усиливаются, а в случае с фонарями приходят в движение))

Пример HTML-страницы
Сверху