GV80 Авто из Кореи - плохая шумка

Ivan01087

Участник
Авто
Genesis GV80
Добрый вечер! Подскажите у всех шумка плохая!Машина только пришла поставил зимнюю резину на шипах все слышно что делать? Нужно пол шуметь или? Может у кого так же было? Что делали? У меня до этого был Крузак дизель там на много все тише!

Я тест драйв проходил на комплектации с шумодавом и на шипах - было неплохо.
Сам езжу на липучках и без шумодава - тоже норм.

Я тест драйв проходил на комплектации с шумодавом и на шипах - было неплохо.
Сам езжу на липучках и без шумодава - тоже норм.
Подскажите где эту функцию посмотреть у меня там все на Английском включена или нет!

в моей комплектации к сожалению нет шумодава. так что не подскажу

Добрый день. Я тоже разочарован шумкой своего GV80 дизель. До этого ездил на G80 и там шумкой был очень доволен, а на кроссовере эта истрия оказалась гораздо хуже. Планирую делать полную шумоизоляцию. Обращался за консультацией в одно ателье, которое специализируется на шумоизоляции, так как они по информации и фоткам на сайте сделали уже несколько шумок именно на GV80, вот они говорят, что с завода у нас плохая шумка, двери пустые, на арках частично что-то налеплено, но не серьёзно. Всё никак не соберусь духом отдать машину на полный разбор салона. Но думаю если делать шумку, то делать полный комплекс. Цена вопроса 70тр.

Добрый день. Я тоже разочарован шумкой своего GV80 дизель. До этого ездил на G80 и там шумкой был очень доволен, а на кроссовере эта истрия оказалась гораздо хуже. Планирую делать полную шумоизоляцию.
Кроссовер выше и на скоростях вполне ожидаемо будет шуметь сильнее (от ветра).
Не являюсь спецом в этой области, но шумка дверей вряд ли поможет - шум через стекла в салон попадет (которые как раз в области головы, в отличие от дверей).
На этом форуме были отзывы, кто пробовал - вроде не оправдало ожиданий.

Добрый день!
К сожалению, зашумить не получится ввиду строения кузова (кроссовер), тот же ГЛС шумит абсолютно также, хотя была установлена доп шумоизоляция.
Можно дополнительно прошумить арки, сменить резину на более тихую, но достичь тишины не получится никак, к сожалению.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху