Привет, друзья!
Рад сообщить Вам, что в конце прошлого года мы открыли интернет-магазин emzap.ru по продаже автозапчастей с доставкой по России (основная ТК "СДЭК").
Итак, предлагаю подбор по каталогу Оригинальные каталоги - Электронный магазин автозапчастей - EMZAP.RU - конечно же у меня он есть)) Все доступно, если сами умеете, пожалуйста вводите свой вин и смотрите какие запчасти вам нужны.
Условия оплаты: 100% предоплата вне зависимости от срока поставки и кем поставка.
Далее, доставка СДЭКом по договору - это значит, что пересылка вам деталей по стране будет обходиться дешевле, нежели физ-физу.
Смею заметить, что у меня категорически оригинальные запчасти! Поставщики проверенные и косяков не было, благо)) тьфу тьфу)) я сам катаюсь на финике и было бы неприятно получить за адекватный ценник что-то из Израиля или Индии, где штампуют фикальные масляные фильтры)))
Отзывы конечно вы можете увидеть на яндекс.карте - https://yandex.ru/maps/org/emzap_ru/234583139753/reviews/?ll=37.239535,55.833774&utm_content=more-reviews&utm_medium=reviews&utm_source=maps-reviews-widget&z=16
Наш телеграм-канал: @emzap_ru - добавляйтесь!))
Группа в VK - vk.com/emzap
Номер телефона для связи, а также вотсап и телеграм по номеру: +79957912101
Последнее редактирование: