Ставьте efb прямой полярности на 75 ампер-часов. 80 нет в продаже. Он чуть короче, но нормально встает. На gv80 есть и 90 и 100, размер один в один. Цена на озоне 10к+-.Вернёмся к теме?
Кто за это время ставил аналог аккумулятора и какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставьте efb прямой полярности на 75 ампер-часов. 80 нет в продаже. Он чуть короче, но нормально встает. На gv80 есть и 90 и 100, размер один в один. Цена на озоне 10к+-.Вернёмся к теме?
тк в России ничего подобного не нашел, заказывал оригинал в Корее, через 3-4 мес привезли новый за 42трВернёмся к теме?

Цена вопроса?Я только что поставил такой, будем наблюдать:
BUSHIDO AGM L4 85 Ач прям. пол. 850А 315x175x190
22 000 рублей с учетом сдачи старого.Цена вопроса?
Однозначно заряжать, зимы остался месяц, а летом он спокойно будет работать. По осени подобрать уже спокойно новый.Вот похоже и мой аккум совсем накрылся, сколько бы часов машину не катал в -19 заводилась с трудом, а сегодня и вообще пришлось прикуривать+ вылезла ошибка как будто открыто окно, хотя оно закрыто, уже год мониторю на пандоре показывало напряжение 12.3 даже после дальней поездки, за ночь в тёплое время ссаживалось до 12.1, сейчас ссаживается если ниже 11.9, то машина перестаёт заводится, вот выбираю или новый аккум или попробовать зарядить этот
Вот сам выбираю где заказать и какой фирмы, не знаю как бы не попасть на подделку какую)Господа подскажите на Ozonе нашел вот такой Автомобильный аккумулятор DekaPower AGM L4 85 Ач, прямая полярность, 800 ампер. Оригинал для Genesis и Hyundai Staria. кто нибудь ставил такой?
Насчет Deka не знаю,не тестировал на Реальную емкость,но вот Bushido оттестил-Реальные 88 ампер часа из 85 заявленных на этикетке.Можно брать.Вот сам выбираю где заказать и какой фирмы, не знаю как бы не попасть на подделку какую)
Согласен,только на Полноценную зарядку в тепле при плюс 25 градусов уйдет 2-3 дня ,с учетом анализа остаточной емкости.И там точно ясно будет-брать сейчас или до осени оставить.Однозначно заряжать, зимы остался месяц, а летом он спокойно будет работать. По осени подобрать уже спокойно новый.
По поводу напряжений-у меня на всех домашних 4 машинах стоят блоки Ancel BM200 на клеммах акб.А на рабочих грузовиках Ancel BM300 PRO 24v/12/v/6v тоже на 4 машины.Все под контролем в телефоне постоянно.И там частенько бывает и 12.1 и 12.3 и 11.9.12.3 это в целом звоночек, но еще терпимо.
12.1 это прям УЖЕ ЗВОНОК.
11.9 это в помойку (на сдачу в часть стоимости нового).
Меняйте АКБ и не насилуйте машину и сами будете спокойны![]()

Эх, в наличии нет, вот не могу особо нигде найти, к озону особо веры нет, насчёт авито хз, у меня замеров нет, но зарядным на рекаверы с 40% до 100% допрыгал за часа полтора, после показывало 12.8V как дёрнул с розетки, вот сейчас на АГМ режиме погоняю часов 5-6 и глянуНасчет Deka не знаю,не тестировал на Реальную емкость,но вот Bushido оттестил-Реальные 88 ампер часа из 85 заявленных на этикетке.Можно брать.
тут